2. Nettetaler Grillmeisterschaft

Mit deutlich mehr Sonnenschein als im Vorjahr traten am Sonntag dem 23. Juni zehn Teams gegeneinander an, um sich den Titel NETTETALER GRILLMEISTER 2013 zu erbrutzeln. Nach dem Startschuss der „2. Nettetaler Grillmeisterschaft“ durch Moderator Axel Nothen und die Veranstalter Andre Dückers und Marcel Fritz wurden die Kohlen in Grills angeheizt. Es rauchte aus den Buden und schallte von der Bühne. Es wurde gegrillt, getrunken, geschwätzt und geschlemmt und ein Reporter vom Feuerwehrauto in den Himmel gehoben. Also folgen eine Menge Fotos statt vieler Worte von zwischendrin, weiter weg und ganz oben. Von Gästen, Bullenreitern, Musikern, Wirten, Grillmeistern in Spe, Feuerwehrleuten, Pokalen und vielen Gewinnern.

Nettetaler Grillmeister 2013
BBQ Wiesel Niederrhein

United BBQ Team Nettetal

Rektor Buddes Knackwürsten.

alle anderen

Vielleicht bist du auch auf den Bildern.

Uns hat es auf jeden Fall viel Spass gemacht und nächstes Jahr sind wir wieder dabei!

2. Nettetaler GrillmeisterschaftDRAUSSEN: Veranstaltungen, Feste, Festivals, Feiern

Tulpensonntagszug 2015

Am Tulpensonntag 2015 , einem Sonntag im wahrsten Sinne des Wortes, begab sich das Team von kaldenkirchen.TV bis zur Unkenntlichkeit verkleidet auf Fotosafari durch das närrische Treiben während des Karnevalszugs von Nettetal, der dieses Jahr durch Kaldenkirchen zog. Herausgekommen sind rund 200 Bilder von Narrengesichtern, Gruppen, Wagen und schoene Wimmelbilder mit Menschenmengen sind auch dabei. Viel Spass beim anschauen und erinnern.
IMG_1954.JPG

Choppertown 2013 - Kaki brummt

Kaldenkirchen 31.08.2313: Chopper, Bikes, Oldtimer... Bunte Perlen, laute Musik noch lauter schwatzende Menschenmengen (und vereinzelte Zombies) und Bier in Flaschen und und und ... Oder auch vom Fass und nicht zu vergessen: Immer frische Blutkonserven bereit halten. Gelungen!

Karibik-Nacht in Kaldenkirchen 2013

Was war das ein Tag. Was für eine tolle Nacht. Kaldenkirchens Geschäftsleute und Einwohner feiern zusammen entspannt bei Cocktails und Musik...

2. Nettetaler Grillmeisterschaft (2013)

23.06.2013 - Kaldenkirchen steht unter Rauch

Frühlingsfest / Spring Jam 2013

13. + 14. 04. 2013 in Kaldenkirchen - unzensiert und nicht bearbeitet! Machmal mit Bewegungsunschärfe aber das muss so sein weil es wirkt!

Tulpensonntagszug in Kaldenkirchen 2012

Näää, watt warret schöööönnn. Danke an alle Beteiligten. es war ein schöner Umzug. Das Wetter dachte sich auch "Helau" und gestaltete sich von Konfetti-Schneekügelchen bis Regen und von strahlendem Sonnenschein bis zur dunkelwolkigen Finsternis sehr wechselhaft. Den Spaß konnte es nicht trüben, wie mal auf den Bildern sieht.