KARNEVALSZEIT in Kaldenkirchen

Nettetal hat auf jeden Fall einen Sagenhaften Karneval!

Die närrische Zeit ist voll im Gange – wieder treiben es die Narren bunter und wilder. Der diesjaehrige Umzug findet am 07.02.2015 in Breyell/Schaag statt.7_carnival_400x400_karneval_typo1

Die Zugstrecke ist noch nicht bekannt gegeben. Das letze Mal führte Sie von Schaag aus durch die Metgesheide nach Breyell rein.
Mehr Infos dazu gibt es bei Hatti Webseite: http://tulpensonntag.info

Aber natuerlich gibt es auch jede Menge Karnevalsveranstaltungen, Parties und närrische Feste in Kaldenkirchen. Hier ist ein Auflistung der Termine, die auch im Kalender stehen.
Informiert uns falls Ihr mehr wisst.

Alles det met
KKK (Kolping)
06.02.2016

Seniorensitzung
Convent Kaldenkirchen
07.02.2016
Tulpensonntagszug in Breyell

Kings Club

06.02.2016 - Masken+Kostüm

3 Gedanken zu „KARNEVALSZEIT in Kaldenkirchen

1. Bitte informieren Sie uns wann der Karnavalsumzug in Lobberich statt findet?
    Mit freundlichem Gruss,

Mart Driessen