FotoalbumDRAUSSEN: Veranstaltungen, Feste, Festivals, Feiern

Tulpensonntagszug 2015

Am Tulpensonntag 2015 , einem Sonntag im wahrsten Sinne des Wortes, begab sich das Team von kaldenkirchen.TV bis zur Unkenntlichkeit verkleidet auf Fotosafari durch das närrische Treiben während des Karnevalszugs von Nettetal, der dieses Jahr durch Kaldenkirchen zog. Herausgekommen sind rund 200 Bilder von Narrengesichtern, Gruppen, Wagen und schoene Wimmelbilder mit Menschenmengen sind auch dabei. Viel Spass beim anschauen und erinnern.

Choppertown 2013 - Kaki brummt

Kaldenkirchen 31.08.2313: Chopper, Bikes, Oldtimer... Bunte Perlen, laute Musik noch lauter schwatzende Menschenmengen (und vereinzelte Zombies) und Bier in Flaschen und und und ... Oder auch vom Fass und nicht zu vergessen: Immer frische Blutkonserven bereit halten. Gelungen!

Karibik-Nacht in Kaldenkirchen 2013

Was war das ein Tag. Was für eine tolle Nacht. Kaldenkirchens Geschäftsleute und Einwohner feiern zusammen entspannt bei Cocktails und Musik...

2. Nettetaler Grillmeisterschaft (2013)

23.06.2013 - Kaldenkirchen steht unter Rauch

Frühlingsfest / Spring Jam 2013

13. + 14. 04. 2013 in Kaldenkirchen - unzensiert und nicht bearbeitet! Machmal mit Bewegungsunschärfe aber das muss so sein weil es wirkt!

Tulpensonntagszug in Kaldenkirchen 2012

Näää, watt warret schöööönnn. Danke an alle Beteiligten. es war ein schöner Umzug. Das Wetter dachte sich auch "Helau" und gestaltete sich von Konfetti-Schneekügelchen bis Regen und von strahlendem Sonnenschein bis zur dunkelwolkigen Finsternis sehr wechselhaft. Den Spaß konnte es nicht trüben, wie mal auf den Bildern sieht.